ALIMENTACIÓN SALUDABLE

Incluir zonas de vending saludable.
Impulsar una hostelería saludable.

 

3. ALIMENTACIÓN SALUDABLE

Objetivos: Impulsar una alimentación saludable.

Estado del proyecto: 2. Valorado

Condicionado por otros proyectos:Si

Valoración del proyecto

Procedencia

Objetivo

Sostenibilidad

Viabilidad

Riesgo

Compromiso ejecución

No viable

Resultado

100

56

73

83

312

Procedencia y objetivo

Procedencia:100

De un proceso participativo

Aporta al objetivo:56

Parque abierto

Parque saludable

Parque deportivo

Parque seguro

Parque sostenible

Parque innovador

No es relevante

Los impactos son muy positivos

El impacto es neutro

No es relevante

No

Ofrece un gran potencial de modo sostenible involucrando a la comunidad

Sostenibilidad:73

Mejoras medioambientales

Eficiencia energética

Colectivo destinatario

Inclusión de colectivos infrarrepresentados

Cohesión social

Potencial educativo

Beneficios económicos indirectos

Beneficios a la marca

No es relevante

El impacto es neutro

Impacta en la ciudadanía local

Incluye algunas medidas que mejorarán las condiciones de estos colectivos

Neutro; el proyecto no aporta medidas específicas en este sentido

Se centra en mejorar el potencial educativo

Atraerá inversiones y mejorará la economía local

Importante respaldo y apoyo a la creación de marca deseada

Viabilidad:83

Condicionado por otro proy.

Reubicación de grupos

Pendiente permiso

Estrategias locales

Áreas municipales

Capacidad ejecutiva

Cogestión

Previsión de gasto

Compromisos

No

No

No

Está totalmente alineado

Existen los apoyos o estos no son necesarios

Capacidad clara para la ejecución

En estado incipiente o existen medidas para su impulso

No dispone o son escasos

No