REHABILITACIÓN DEL ESPACIO DE LA CERVECERÍA


Aurreproiektuaren araberako funtzio anitzeko espazio berria eta, gainera, elkarteentzako eta klubentzako espazioa.
Crear una nueva planta para el espacio de laboratorio, talleres, un polo de innovación…
Preparar el acceso con zona verde y servicios públicos.


Objetivos

Construir la nueva Cervecera y el nuevo acceso central.


Estado y localización

Por lo general, los proyectos de thinking Fadura atraviesan una serie de estados que se describen con mayor detalle en este enlace.

Pendiente En análisis En activación En desarrollo Proyecto social Cerrado


Priorización y valoración

La puntuación máxima de 400 puntos se determina a partir de la evaluación en cuatro categorías clave: procedencia del proyecto, cumplimiento de los objetivos, sostenibilidad y viabilidad.
344/400
Procedencia 100 puntos
Objetivos 92 puntos
Sostenibilidad 75 puntos
Viabilidad 77 puntos
Procedencia: 100 puntos

De un proceso participativo


Objetivo: 92 puntos

Parque abierto

Parque saludable

Parque deportivo

No es relevante

Los impactos son muy positivos

No es relevante

Parque seguro

Parque innovador

Ofrece un gran potencial de modo sostenible involucrando a la comunidad


Sostenibilidad: 75 puntos

Mejoras medioam.

Sostenib. energ.

Colectivo destin.

Inclusión

Cohesión soc.

Diversidad

Usos

Benef. marca

Contribuye a cambiar hábitos que ayuden a frenar el cambio climático

No

Impacta en la ciudadanía local

Incluye algunas medidas que mejorarán las condiciones de estos colectivos

Incluye algunas medidas que mejorarán las condiciones de convivencia y cohesión social

Implica a 5 o más agentes diversos

1.001-9.999 personas al año

Importante respaldo y apoyo a la creación de marca deseada


Viabilidad :77 puntos

Condicionado

Reubic.de grupos

Facilita otros proyectos

Condiciona otros proyectos

Cogestión

Compromiso financiero

No

Facilita en alguna medida acciones o proyectos posteriores

Nada

Si, existe una comunidad clara

No


Documentos